Как-будто

Таня Стиль
Ценой невиданной какой
Достался мне ночной покой,
Когда без слёз могу дышать,
Когда залечена душа,
И надо должное отдать,
Какой ценой - но благодать
Спустилась с неба,
Или Бог,
Над бедной сжалившись,
Помог,
Иль научилась я  сама
Корабль не строить из бумаг,
Не тосковать по журавлю
Как-будто
Я
И
Не люблю.