там, за облаками...

Андрей Саратов
Глупо стремиться ввысь,
сквозь облака, где мутно:
жизнью наполни Смысл -
будешь нужен кому-то.
там тоже никто не ждет
с неразрешимым грузом.
живи и смотри вперед,
нудной не будь обузой.
считаешь, не задалась,-
взаимной не знал любви,-
Жизнь!на то Божья власть!
под облаками живи!