Прощальное письмо

Странник По Вселенной
Ну вот, пожалуй, всё, осталась только боль,
   И в сердце пустота, и на разрыв душа,
   Дай силы, Господи, сыграть мне эту роль,
   Уйти, твою любовь собой не вороша...
   
   Прости малыш, я думал эта нить
   Что нас связала, будет виться вечно
   Но видно не дано нам изменить
  То, что прописано судьбою бессердечно.
   
   Нет, звёздочка, пойми, я не давлю
   Не сыплю соль на ноющую рану
   Но видит Бог, я только лишь люблю
   И видит Бог, любить не перестану
   
   Прости меня, прости и обрети
   Любовь и счастье, мир в уютном доме,
   Я лишь прошу, на жизненном пути,
   Добром меня когда-нибудь припомни.
   
   И улыбнись лишь мне и для меня,
   А я уйду, свою любовь храня...