Зажав извилиной мечту...

Скиф Фикс
По «встречной» пру,
Оглядываясь, жду удара сзади!...
На «лысине» своей
Ищу «расчёской» «пряди»!...
Зажав извилиной мечту,
Внимаю к ее просьбам…
Бывает… что-то загрущу,
Но… это не надолго!...

Маршрут простой –
С «Начала» до «Финала»!...
Короткий путь, как нас учили, по прямой,
Но… мы «зигзагами», нам мало!...
Шипит(ворчит) «резина» на «шоссе»,
Свернем на «бездорожье»!...
«Подвеска» - в рев, мы – в кураже!...
Быстрей!!!...  Успеть бы… только…