Чтоб подлечить немного печень!

Екатерина Богиня Любви
Чтоб позабыть про все пирушки,
Тебе не нужно пару дней,
Ты позови скорей подружку,
И пару доблестных парней,

С душой примчатся к тебе в гости,
Подъесть ватрушки с чаем в сласть,
Тебе их тоже ,как и прежде,
Придётся снова в гости звать,

Десант из горсточки таблеток,
Закинь на полочку скорей,
Запей ты нош-почку кефиром,
Спасёшь ты печень так быстрей,

И сразу ты порозовеешь,
Сигару в руки не бери,
Бери скорее ноги в руки,
И ну давай беги,беги,

Спасёшься сам,спасёшь и печень,
Друзей с собой всех позови,
А ну в снежки играть захочешь,
Забудешь сразу про врачей,

И ощути себя творцом ты,
Целителем похмельных дней,
И затянув по туже пояс,
Ты в прорубь окунись скорей,

Тогда творцом ты точно станешь,
И обретёшь ты вновь румянец,
Про печень тоже позабудешь,
Здоровье,изучать вновь будешь)))