1

Наташа Канзапарова
Мне сегодня умирать в Отечестве.
Слышу скрип осиновой души.
Приноси ненужное количество,
На поминки птичкам покроши.

Как раздать все нажитое-прожитое?
И гореть мостам моим в огне.
Не нарушить на краю положенного,
И остаться с Ним наедине.