Жанною отважной

Ишвари
Мне радостью б напиться
душа кричит
И неба бы коснуться
на миг рукою

И раны залечить
дыханием Любви
И в свете солнца раствориться
словно снег весною


Как крикнуть хочется
мне в тишину...
Обнять все страхи за плечами
Ведь я живая, Господи...!
но связана иллюзией и миражами


О будущем мечтаю, о былом
Томления духа!? Просто жажда!?
Как в засуху - я жажду
и умереть...
стать Жанною отважной

Геройства? Бой с самой собой?
из ножен меч!
Где мой палач? Я уже здесь
Лети же ЭГО с плеч...

 
Чтоб ветром в небеса
и в даль,
коней бы в бесконечность
по звёздам
разнося вуаль


В бездонной безмятежности
лететь...
И озарением вечности
смотреть...
Как поле только волею
дышать...
И умереть лишь для того,
чтоб САМОЙ ЖИЗНЬЮ стать...