Ничто не вечно

Темур Кельт
Ничто не вечно.Это факт,
Порой мы это забываем.
Быть может финиш и антракт,
На лучшее надеемся,желаем.
Добро не ценим,души топчем,
Но каждому своя заслуга .
И ты свое получишь в общем,
Будь ты хоть стервой или сукой.