Мечты сбываются

Антон Добрый Ефанов
1.
Маленький мальчик летать всё мечтал.
С крыши на крышу он ловко скакал.
Рухнула крыша-не выдержал дом!
Мечты сбываются! Севергазпром!

2.
Бабулька у внука порнушку нашла.
Быстро ее просмотрела она…
Подумала сразу: «Эх, вот бы мне так!»
Через 2 дня бабку встретил маньяк…
Всё, что успела,- сказать только ай!
Севергазпром! Мечтал – получай!

3.
Солдат о девчонке 2 года мечтал.
Тут прапорщик в роту кобылу пригнал…
Но помни, солдат,- кобылы лягаются!
Севергазпром! Мечты сбываются!

4.
Лысый мужик о шевелюре мечтал.
Куриные яйца он в череп втирал.
Выросли перья вместо волос…
Севергазпром мечты в дом принес!

5.
Нефтемагнатом мечтал кто-то стать.
Чтоб дом свой иметь и на тачке гонять.
Но он ничего никому не платил…
Севергазпром! Вот размечтался дебил!