лунные ночи ЯС

Ксения Бранец
японский сонет

    ***
уснул мотылёк
светом лазурным дрожит
на крыльях пыльца


небесной слюды
блики танцуют в игре
звёзд отраженья


бег прекратили часы
сон проплывает
лунные ночи чисты
медленно тают


------------------