Памяти любимого

Марина Фролова 3
День январский...Под Крещенье морозы.
День, когда невольно вновь в горле слёзы.
Сколько лет он был твоим днём рожденья...
Тридцать шесть всего... и нет притяженья.

Был разбег коротким, взлёт... и паденье.
Жизнь промчалась как одно сновиденье.
Как два сердца на снегу плачут розы.
Разлучили нас с тобою морозы.