Катрены об Вере, Боге и Победе...

Дмитрий Соло
Каждый катрен, имеет свою рифму и законченный смысл.

--------------------------------------------------------
Вера, абсолютная вера...
Бога в себе найди!
Чудо подарит вера.
Абсолютная вера внутри...

----

Вера изменит реальность.,
Мысли расплавят метал.
Нет у врагов шансов,
Бог помогает нам.

----

Купить они нас не смогут,
Бумага нам не нужна.
Мы искренне верим в Бога,
И ОН помогает нам.


-----

Какое нам дело до страха,
Что дает нам обида на мир?
Воины, стоящие рядом,
Вместе мы победим!

---

Что значит, мы проиграем?
Что значит, победа их?
Вера изменит реальность,
Вера изменит мир.

---

Враг наш - стальная крыса,
Когти его - алмаз,
А наше оружие - вера,
Ломающая сталь...

---

Мир - он поможет делу.
Дело должно победить!
Бог нам подарит Веру,
дающую силы жить...

---