Я обязуюсь уберечь

Людмила Филатова 2
Упёршись грудью в тёплый ветер,
Превозмогая рыхлый снег,
Одна, как пестик на планете,
Приму любовь.
                Одна – за всех!
И вы, что и во сне спешите,
Ломая разум, чувства, речь…
За вашей долей приходите!
Я обязуюсь уберечь.