Сон

Виктор Сонкин 3
Сегодня мне она приснилась,
К чему бы это – не пойму
На горе сон, или на милость,
Уму не ясно моему.

В неё супруга превратилась
На радость или на беду…
Не знаю, но она трудилась,
Как лошадь в поле и в саду.

Проснулся я уже на взводе,
Женули нет, она в ходу,
Cранья  утюжит в огороде,
Как плугом тяпкой борозду.