Крещенская сказка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Крещенские морозы,
Жмут на всю катушку
Выбивает слезы
У моей подружки.

На санях, мы мчимся,
С высоченной горки
Почти не боимся
Тормозим у ёлки.

За увалом зимовьё
Стоит по уши в снегу
Вокруг топчется зверьё
Жуёт ветки на бегу.

Красота вокруг такая,
Невозможно описать
Будто мы у стенок рая,
Вот такая благодать.

Как же я люблю тайгу
Люблю летом и зимой
Надышаться не могу
Опьяняющей весной.

Городской я житель ,
Но человек лесной.
Тайга моя обитель
В лесу, я всюду свой.