Губы для рифмы. Эрос

Сан-Торас
Серия "Двое".
Картина Санто.

Яс.
      ***

губы для рифмы
руки для поиска дна
между словами

стон и молчанье
эхо летит. тишина
кровь закипает.

Тонкая кожа дождя
Волосы взмокли
Не уходи уходя
Нежная тяо*

* Тяо - обращение к девушке.