Скатившись с горки...

Сергей Помаз 2
                Скатившись с горки
                Собственного носа,
                Лечу по жизни
                Мимо рвов и скал.
                И вот настиг,
                Вот счастье
                Я догнал,
                Но перед ним
                Возникло три
                Вопроса:
                Один-судьба?
                Другой-невзгода?
                А третий-
                Чертова погода?
                Так счастье я
                И не познал.