Меня ты слышишь, хоть и далеко я...

Последний По Счёту
Меня ты слышишь, хоть и далеко я.
Я шум дождя. Стучу в твоё окно.
Я мысль твоя. Но этого не стою...
Сошёл туман. Ты окунись в него.

Как мне ещё обнять тебя, не знаю.
Как насладиться близостью твоей.
Ты пишешь – Я в тумане утопаю…
А я иду к тебе, сквозь серость дней.

Касаясь твоих губ и твоих глаз
Я буду рядом, призрачным желаньем .
Я далеко и здесь с тобой, сейчас.
Мой милый образ, нежное созданье