Посвящается Н. А. Дергачевой

Сергей Смирнов Польских
- Рисуешь здорово сестренка.
  То - БОЖИЙ ДАР!ТО - БОЖИЙ - ДАР!
  ЖЕЛАЮ ЧТОБ, ГОРЕЛ ПОЖАР ,ТВОИХ ТАЛАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВЕК!
  ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!ПРЕЛЕСТЬ - ЧЕЛОВЕК!
  ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК!