Лёгкий шелест ветерка...

Галина Савельева
Лёгкий шелест ветерка,
Неподвижны облака.
Очарован красотой,
Светит месяц золотой.

Не печалься, милый друг!
Слышишь сердца дробный стук?
Взором ласковым взгляни -
В целом мире мы одни.

Жаркий трепет наших рук
Пересилит боль разлук.
В этот вечер голубой
Мы обвенчаны судьбой!