Секи моментум у моря

Михаил Кимбер
Я бы тоже ушёл в никуда…
Оставляя цветы,… море слёз…
Вспоминал бы… тебя…. иногда…
Если ты… на могилку…. тех роз…
Только дом не умеет скучать…
Меня вынесли в длинный порог…
Через день…. ты второго встречать…
Наставляя умёршему рог…
Может, лучше, конечно – уйду…
Чтоб не знать всех твоих поимён…
Мне теплее, в могиле, в пургу…
Самый, длинный…. и ласковый… сон.

2012.01.17