Какая ты умница моя ненаглядная

Женя Астафьева
Какая ты умница моя ненаглядная
Какая же ты умница девочка моя парадная
Какая ж ты умница что пост соблюдаешь
Какая ж ты умница что в крещение окунуться собираешься

Что живешь по заповедям Господа
Что душа твоя в небеса стремится
Что внимаешь часто священным проповедям
И стараешься причаститься

Умница что без криков многое делаешь
И в сердечке своем добро исповедуешь
Что любовь и свет даришь людям
За то Бог наш с тобою да прибудет