Я гадкий змей

Владимир Курков
Я лжец, обманщик,мастер лицедей,      
коварный Казанова-соблазнитель.       
Я, дьяволом подослан - хитрый змей,      
твоей души порочный искуситель,         
холоднокровный, вовсе без души.          
В глаза мне посмотри и не дыши.          
Я злой и лицемерный, подлый, гадкий.    
Мой голос как гипноз, он очень сладкий.
Будь осторожней, чтобы не пропасть.      
Жесток я и не ведаю пощады.             
Красавица, тебе такого надо?          
Смотри в глаза и полезай мне в пасть.      
Скажи таким меня ты представляешь?       
Мне очень больно, что ты так считаешь.