Мы дома

Юлия Сказочникова
Ну вот мы и дома,
А дом это мама,
А дом это папа,
Родная семья

Горячая печка,
Иконка, лампадка,
Котенок в ладошках,
В окошках герань.

Прозрачный духмяный
Над чашкой дымочек,
Большущий и вкусный
От торта кусочек.

И песенка мамы
Баюкает деток.
У них под подушкой:
Подарки – конфеты.

Шуршанье страничек,
Из книжек нет лучшей,
Пошелестим,
           чтобы
Сказку послушать.