К...

Арсений Райский
Тоска.
Раздвоенье реальности.
Рот на замок. Мысли в кулак.
Возраст? Дыхание? Самозоснание?
Но осмысление. Страх вдохновения. Самозабвение.
Лезвия строк. Сдержанный шаг.
Усмиренье тональности.
Пока.
Далека.