страшный зверь

Викина Вика
Да ,что это такое?Да,Что за та ра рам?
Пушистое,живое летит под ноги к нам!
Наверно это страшный и очень дикий зверь?
За спину папы спрячусь,быстрей закрою дверь!
Смеется моя мама,качая головой
Твой зверь такой несчастный,пусти его домой
Я приоткрою дверку,ну кто же там сидит?   
Испуганный котенок,испуганно дрожит!