Пусть радость искреннею будет!

Галина Савельева
В минуты счастья, торжества
Отдайтесь прихоти теченья,
К вам обращённые слова
Полны высокого значенья!

Пусть чествуют, благодарят
И улыбаются вам люди,
Бокалы в вашу честь звенят,
Пусть радость искреннею будет!