Осень-непоседа

Иоанна Брилько
Серебрятся луж подковы,
Скачет Осень жеребёнком.
Всё ей радостно, всё ново -
Луг, покрытый пёстрым шёлком,

Перелётных птиц беседа,
Соло ветра на тромбоне.
Скачет Осень-непоседа
В жёлтой новенькой попоне.

Рисовала Волынцева Екатерина, 7 лет
г. Гатчина Ленинградская область
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").