Законы стихоплетения

Рамон Райнер
Чтобы стихи писать красиво,
Нужны эмоции и чувства,
А если пусто и бездумно,
То рифмы и ложатся криво.

черпая в Мире вдохновенье,
Мы увеличиваем силу,
Тех строк, что в откровенье пишем,
Назад их отдавая Миру.

Стихи, беседы, даже драки,
Дают приливы впечатлений,
Как будто кадры сновидений,
Ползут в сознанье словно раки.

Их можно с пивом, убивая,
Употреблять "культурно" с другом,
А можно, словно вслед за плугом,
Идти во след и мысль питая...