Абрикос

Евгений Альшин
           Абрикос

Улетела утром темень,
Далеко, туда за плоскогорье.
Наконец, настало время
Абрикосы собирать у моря.

Шумит море, росы
Упали с ночной прохладой,
В саду созрели абрикосы
И, пора, собирать их надо.

Развивался, долго рос,
Срываю и немного грустный,
Какой красивый абрикос
И до чего же вкусный!