Жан-Клод Ван-Дамм в России

Артур Васильев
Сказал Ван-Дамм -
Я пить не дам
Вам пиво по утрам,
А то, когда напьешься пьян,
Повсюду стыд и срам!

Напьются пива по утру
И обижают дам!
Такие жесткие слова
Сказал Жан-Клод Ван Дамм.

Но мы не слышали его,
Поскольку он - еврей,
И мы ответили ему -
Вон выйди из дверей!

Тогда в ответ он взял стакан
И выпил водки сам -
Такой отвязанный чувак
Вот этот Клод Ван Дамм!