***

Виктор Сапунов
Белокурая,тихая,складная.
И глаза озорные,что хмель.
Из далекого прошлого,чудного.
Постучалась случайно мне в дверь.

Словно ветер донес то дыхание,
Нежность губ,теплоту тонких рук,
Разбуди меня раннею зорькою,
Мой таинственный,ласковый друг.

Точно не было времени прошлого.
Отстучали часы долгий путь.
В голубые глаза твои  чудные,
Мне бы хотелось  сейчас заглянуть.

Пусть то время не кажется вечностью,
Пусть исхожено  много путей.
С сединой у виска,чуть с грустинкой,
Я сегодня вдруг вспомнил о ней!,