Слёзы

Александр Шмидт
                Светлой памяти
                Жилинского Владимира
                Валентиновича.


Он веселил её до слёз,
и каждый день дарил ей розы.
Но был он трепетнее роз,
когда любовь и нежность нёс
единственно желанной Розе.

Она его боготворила.
Всё приняла, всё отдала.
Её сердечко сладко ныло...
Ах, как она его любила.
Ах, как она его ждала.

Он каждый день дарил ей розы.
И веселил всех нас до слёз...
Теперь у нас другие слёзы...
и я не прячу этих слёз...