Зимой на море

Денис Шлебин
Снег и тишина,
Край забвения.
Голубая вода
Для зрения
Обманчивое небо.
И нет моего мнения.

Яблоневый сад
Поодаль от воды,
Я не знаю, то ли рад,
Толи ли мои годы
Выстроились в ряд
Над гладью воды.

Запорошены снегом
Нехоженые, летние
Тропинки. Кувырком
Скатилось сознание
И лишь облаком,
О лете висит напоминание.

Замой на море
Больше не приеду.
Для меня это горе
Глядеть в воду
Когда вьюга на дворе.
Не люблю такую погоду.