Помолюсь за тебя хоть сама я грешна

Женя Астафьева
Помолюсь за тебя хоть сама я грешна
Помолюсь чтобы Бог дал облегчения
Помолюсь чтобы боль прошла
Чтоб избежала гонения

Помолюсь чтобы стало легче
Помолюсь  чтоб ты не дрожала
Помолюсь чтобы вечно
Ты от страхов не бежала

Чтоб могла мне сказать о горе
Чтоб это тебе помогло
Чтобы спокойное синее море
Печаль твою унесло

Чтобы стать тебе верным другом
Чтоб тебя во всем поддержать
Чтобы скошенным пахнущим лугом
За тобою бежать

Чтоб тебя обнимая забрать
Все несчастья что больной сделали
Чтобы ты смогла мне отдать
Все в чем тебе не верили

Чтоб наплакавшись стало спокойнее
Чтобы ощутила надежность рук
Чтобы было ощущение
Точное с тобою рядом друг
Чтобы ты не боялась меня
Чтобы ты мне открыла сердечко
Чтоб я рядом с тобою была
Родимый человечек

Чтоб стерпеть все муки твои
Чтобы выдержать страхи с тобою
Чтобы силой великой любви
Вознаградил Господь Разреши я нежностью укрою

Только б взять тебя на руки
Только б поцеловать
Только б моя маленькая
Тоску в сердечке твоем унять

А ты смотришь котенок и плачешь
Ты не можешь мне верить увы
Для меня ты так много значишь
Я не сдамся я не брошу тебя малыш

Я же знаю без слов заклинаешь
Я же знаю не умеешь просить
Я же знаю от печали таешь
Не веришь что можно любить