Таро эры Водолея, 2 пентаклей - наследство

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала двойка пентаклей:

- Одинокая старушка прозябает по соседству…,
Обещала за услуги приобщить меня к наследству.
Я могу забор подправить, за продуктами  сходить,
От забот её избавить, а умрёт -  похоронить.

Помогать - благое дело,  но иллюзий не питай.
Эту  бабушку  не скоро заберут на небо в рай…
Не один такой ты...,  добрый,  кто позарился на дом.
Ей  сейчас помощник нужен…  Сеть заброшена с умом.