Шел снег...

Волков Северный
Шел снег
холодный, безразличный ко всему
и воспаленному уму
казалось – хлопья висли мохнатые в пространстве,
не долетев, земли не ощутив.
И, будто, слышался мотив
их непонятных странствий.
И мысли, мысли, мысли...


17. 01. 2012.