БРЕД

Денис Шлебин
В этой комнате нет окон,
Я лишён внешнего мира.
Здесь из стекла - гранёный стакан,
Под потолком безумная лира.
Я попал в собственный капкан
Из прошлого, гнусного мира.

Я снова верю кому-то,
Кто выдумал страх.
В этом мире как будто
Всё перетекает в прах.
Я словно маленький Будда
Не знаю о людских именах.