Мой кутюрье снежных линий

Влад Коста
Мой кутюрье снежных линий
Кружится в танце на льду,
Вышивкой белых лилий
Занят в моём саду.

Иней ложится слоями,
Знаю, здесь что-то не так!
Твоими бы греться губами,
Снова в душе бардак!

Зимним аккордом слышится
Утро моё в тиши,
Строчками вновь напишутся,
Лягут к тебе стиши.

Мой кутюрье снежных линий
Кружится в танце на льду,
Мне бы услышать:" Милый,
Очень скучаю, жду!"