быть хорошей

Амели Предрассветная
что значит быть хорошей девочкой?
 когда дед мороз приносит подарки, не ругает мама и ребята во дворе не обижаются на тебя?
я не знаю.

наверное я не сдержала слово.
три пролёта по перилам скатившись-остальные цок цок по лесенкам.
ты говорил мне что б я была хорошей.
быть хорошей.
быть с хорошим.
спать с хорошими.
ты это имел ввиду?
я не сдержала обещания.

наступила неделя-я понимаю всё о чем поёт Земфира.
Но не понимаю почему люди уезжают "навсегда"
а не возвращаются "никогда"

так просто купить билет на поезд и вернуться
а не томить ожиданием чуда кого то за сотни км от себя.
не губить себя воспоминаниями.


хорошие девочки ложатся в 10 под мурлыканье кошечки и ласковое "спокойной ночи"

я же не сплю в ночь и вырубаюсь днём от бессилия.

надо было просить тебя быть хорошим мальчиком.
тогда бы ты не уехал.
или хотя бы приехал бы.
ведь хорошие мальчики не бросают своих девочек.
не оставляют мучиться вопросом
что значит быть хорошей.