Любовушка

Денис Шлебин
Заплутал, среди людей
Вроде без особо греха.
Гонит к мосту халдей,
Не просто, не из за пустяка.

Задохнулся в свежести
Разморенного леса
И будто в твоей нежности
Осторожен как крыса.

Любовь иль ненависть
Тобой руководит.
Всё одно ты моя напасть
Об этом мне всё твердит.

Какая-то тихая отрава
В твоих сгустилась волосах.
Ты одна моя забава,
Ты мой самый милый страх