Нежность просыпается неспешно...

Александр Зрячкин
Нежность просыпается
Неспешно
В час, когда её уже
Не ждёшь.
За окошком - тот же
Безутешный
Льётся без конца
Осенний дождь
И любовь, как девочка
Босая
Убегает - ей нельзя
Грустить.
Нежность от тоски
Всегда спасает -
Ей легко поверить
И простить...