Смириться не могу

Окрылённая Мечтатель
Не знаю чем тебе помочь,
Когда так плохо...
А за окном темно и дождь
Сплошным потоком.

Ты попытаешься заснуть,
Я—не сумею.
И буду думать,вникать в суть,
Душой болея.

Мне мысли будут, вопреки,
Рвать сон на части...
Я не могу писать стихи,
Когда несчастье.

Никак смириться не могу—
Несправедливо!
Твой образ с фото берегу...
Как ты красива!

Здоровой будешь,знаю я!
И верю в это!
Сейчас ты спишь,любовь моя,
За ливнем где-то...

Мечтатель