Люди разные

Пани Анка
Cложные люди, разноцветные, пестрые
в них и черти сидят, и апостолы,
в них по пуду как минимум пороха,
воспоминаний постылых ворохи.
они кофе утром пьют, курят
и задумчиво брови хмурят,
засыпают едва присядут,
раздают друг другу присяги,
а я смотрю на эти сцены
и вспоминаю все что бесценно.
я посторонний вроде зритель
они пассажиры, а я водитель
вы вот приехали-так сойдите
ну что опять вы там галдите?!
им вечно все не так а вспомнишь
сама такая же и вздрогнешь
но я же знаю что мне надо
любовь!-она моя отрада!