Ты отменил опять свидание

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ты отменил опять свидание,
Сказал,что ждет тебя жена.
А я стою в слезах отчаяния
И не засну я до утра.

Я понимаю,ей ты нужен,
Она тебе ведь тоже так нужна,
А я одна и в одиночестве,
В большой квартире я одна.

Вот ночь,и сигарет искурено так много,
И слезы капают в бокал вина.
Я понимаю,в этом одиночестве,
Наверное,есть и моя вина.

Мне б запереть все двери и засовы,
Чтоб не впускать тебя к себе.
Но,знаю,завтра день настанет,
Ты позвонишь и спросишь:"Милая, ты где?"

И я опять растаю свечкой тихо,
И сердце будет биться радостно в груди.
И может,я хоть в этот вечер
Счастливей стану на земле.

И ты,мой милый,мой ты,долгожданный,
Ворованный на час любви,
Ты сделаешь меня такой желанной,
А ты,его жена,я знаю виновата пред тобой,
Прости,прости,прости...