Светлячок

Юлия Сказочникова
К светлячку пришли друзья -
Собрались на день варенья,
Светлячок его варил,
Из цветочков и кореньев.

Гости разные пришли,
Он позвал друзей хороших:
Зайка, Миша и Лягух,
И любимец общий Мыша.

Вот и вечер, чай готов
Золотистый мёд душистый,
Бублики и пирожки,
Ваты сахарной пушистик.

Ведь для вкусного стола,
Все готовились вчера:

*********************
Я еще здесь повешу!
Угощенье освещу!
А на ваших днях рожденья,
Буду кушать угощенье!