Ну, не может...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, не может!.. Не должно
Быть такого,
Что в душе всегда печаль,
Без просвета.
Я приду к тебе тайком,
Право слово!
И в ладонях принесу
Ласку лета...

Будет терпким, как вино,
И горячим,
Как свеча, что вновь горит
До рассвета...
Будет так! И только так!
Не иначе!
Я верну тебе, родной,
Наше лето...