Дыхание Жизни

Скилур Сергей
Куплет:
Судьба таскала меня, как ветер волны о скалы.
Скалолазом не стал, но я видел оскалы.
Ждал погоды у моря, на ладье у причала.
Сквозь печаль и невзгоды посылаю сигналы.
Под накалом нахалов росла лютая злоба.
Ошибаются все! А Остолопы особо!
Опыт не заменить печатным словом, так пробуй!
И не хлопай ресницами, ступай рыть окопы!
Что ушло не вернуть, но я снова во снах
Возвращаюсь назад, чтобы пережить страх.
Так уж вышло и вот я во сне на коне!
Как герой, но без боли, теперь без потерь.
Владею словом, будто ломом, раскрываю двери.
Врываюсь в ваши души, как музыка Сольери.
Ищу время, чтобы накатать ещё тему.
По крайней мере делаю я так, как я умею.
Я не верю в фею, сам устраняю течи.
Я не знаю сколько сечи выдержат плечи. Во-о-от!
Микрофон мой меч, щит моя речь!
Порохом запахло, слышу выстрелы - картечь!
Неоспорима фраза: "для нас ничто не вечно".
Как видите: мой лексикон вливается сердечно!
Я удалюсь, я не боюсь жизни скоротечность,
По Млечному пути на колеснице в бесконечность!

Припев:
Для чего мы живём? Для кого мы поём?
И куда потом уйдем? Чем станет наш дом?
Кому ад, кому рай. Заслужил - получай!
Выручай из беды, оби-и-и-ды прощай!