***

Катёна Кравченко
Мир наполненый солнцем,
вовсе и не рай.
Мир наполнен горем,
жаль что всем он дан.
Нет мечтам предела,
пробуйте, вперёд.
И пройдут все грозы,
всем ветрам на зло.
Выйдет солнце ясно,
лучик упадёт.
В этом тёмном мире,
станет всем светло.
Будет лится счастье,
звонкий голос вновь.
Будут петь нам птици,
песни про любовь.
И разтает снежная,
мёрзлая гора.
И уйдёт осколок,
с сердца навсегда.