Горит костер рябины красной

Соловушка 2
Горит костер рябины красной,
А я с утра сижу в инете.
Мне муж твердит: Чего напрасно
Сидишь, голодные ведь дети.
Должна на кухне кашеварить,
Стирать всю грязную одежку.
Рябина за окном в пожаре
Стоит и смотрит на дорожку...